Veranstaltungen und Formulare - Neues Projekt

Besondere Anlässe

Kegeln 2019

Helfetreffen und Ehrungen der Schwimmateilung für 2018 am 16.01.2019

Die Schwimmabteilung und das Schwimmbad Leinausen bedankten sich bei 40 Helfern für ihre Unterstützung 2018. Sei es als Übungsleiter oder Trainer, als Schwimmmeister oder an der Kasse, für Arbeiten im Bad. für die Vorstasndsarbeit, Unterstützung im Büro oder bei der gestaltunf unserer Homebpage. Aber auch besonders langgedienste Mitglieder der Schwimmabteilung wurden hierzu eingeladen.
Der Besondere Dank des Schwimmbades galt im letzten Jahr Monika, die nach dem schwierigen Jahr ohne einen festen Mitarbeiter im Bad viel für den reibungslosen Betrieb trotz eines super Sommers beigetragen hat.

Gleichzeit ehrte Doro Pielke Mitglieder, die für Ihre Treue für viele Jahre Mitgliedschaft in der Schwimmabteilung des RSV mit Ehrennadeln ausgezeichenet wurden. Besonders stellvertretend für das letzte Jahr ist Helga Marquard zu erwähnen, die nun seit 60 Jahren der Schwimmabteilung angehört.

Neben diesen Ehrenpreisen wurden alle Eingeladenen zu einem leckeren Essen eingeladen.
Vielen Dank für EURE Unterstützung!

Bernd und Doro