Schwimmen - Neues Projekt

Spaß im Wasser - Schwimmen im RSV
Schwimmen im RSV hat Tradition. Im Mittelpunkt des Vereinslebens steht das vereinseigene Schwimmbad in Leinhausen. Das beheizte Freibad bietet Platz für Fitness, Training, Wettkämpfe und Freizeitaktivitäten. In familiärer Atmosphäre kann jeder seinen Platz in der Schwimmerwelt finden.

Schwimmmausbildung
Für Kinder ab dem 6. Lebensjahr bieten wir Kurse a 20 Stunden im Stöckener Bad und im Stadionbad an.

Schwimmen in den vier Sportschwimmarten
Für alle, die sich für den Schwimmsport interessieren, egal ob als Fitness, Freizeitsport oder Wettkampfsport, bieten wir Training in verschiedenen Altersgruppen an. Hier schwimmen alle, schon die ganz kleinen - aber auch die Masters.

Training für Wettkämpfe
Auch für diejenigen, die sich für Schwimmen als Wettkampfsport interessieren, bietet der RSV gute Möglichkeiten.

Fitness und Freizeitschwimmen
Alle, die für sich schwimmen möchten, können im Sommer jederzeit zu den Öffnungszeiten unseres Bades und im Winter am Dienstagabend im Stöckener Bad ihre Bahnen ziehen.

Schwimmgruppen für Erwachsene
Hier können Erwachsene unter Anleitung eines Trainers ihr Schwimmtechnik verbessern.